назад
Я увлекаюсь дизайном интерьера более 5 лет. После окончания Финансовой Академии при Правительстве РФ я несколько лет работала в международном банке на проектах в разных странах – в Малайзии, в Греции, в Англии – и все время переезжала из одной съемной квартиры в другую. Тогда в попытках сделать временное жилье своим местом с учетом колорита среды, у меня зародилась страсть к осмыслению и декорированию пространств. Позже, когда хобби постепенно стало родом деятельности, я проходила несколько дизайн-интенсивов, расширяя профессиональный кругозор в Британской высшей школе дизайна и на онлайн программах нью-йоркской Parsons School of Design, но в основном знания и навыки приобретаются в процессе работы над любимыми проектами, и процесс познания бесконечен.

Всегда непросто «брендировать» свой стиль, но больше всего мне интересно работать над созданием эклектичных живых интерьеров – с драмой, созданной приглушенными цветами и графичными линиями, миксом винтажного и нового, дизайнерского и обыденного, растений и объектов искусства. Дома, отражающие душу места и его обитателей.
Гарсоньерка на Пушкинской
Нина Антонова
Город
Москва
Объект
Квартира, 45 м²
Московская квартира для молодого предпринимателя и путешественника располагается в доме Нирнзее, также известном как «дом холостяков», 1912 года постройки. В квартире площадью 45 метров были сохранены оригинальные молдинги на стенах, рама и фурнитура окна, паркет и дверь в ванную комнату.
Небольшая кухня сделана в коридоре, так как изначально в квартирах в этом доме кухни не предусмотрены. Эклектичный стиль интерьера вдохновлён османовскими квартирами Парижа, скандинавской эстетикой и увлечением хозяина Закавказьем и советским дизайном.
СПАЛЬНЯ
ДЕТАЛИ